家事・料理 毎日の離乳食の献立に悩んでいます↯↯1才3ヶ月になりました。離乳食は… 毎日の離乳食の献立に悩んでいます↯↯ 1才3ヶ月になりました。 離乳食は、ほぼ完了し大人と同じ物を食べるようになりました。 何かオススメメニューありますか? 最近は、しらす炒飯、オムライス、カレー、ハヤシライス、パンケーキ、フレンチトーストが定番です。 最終更新:2015年9月12日 お気に入り 離乳食 ケーキ パン 献立 カプリコ★(8歳, 10歳) コメント いちご お好み焼きやうどんはどうですか? 9月12日 カプリコ★ ありがとうございますʕ๑•ɷ•๑ʔ お好み焼きは好きなんで結構食べてくれていたんで、キャベツがまた、安くなったら作ってみようと思います。 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ★
ありがとうございますʕ๑•ɷ•๑ʔ
お好み焼きは好きなんで結構食べてくれていたんで、キャベツがまた、安くなったら作ってみようと思います。