コメント
まり
うちも、1月下旬ごろと言われてます(>_<)どきどきしますね(-_-)
pipipi2926
うちは2月の申請分が
今週辺りに来るかな?って感じです
4月の申請分は2月下旬なので
そっちの方がドキドキです💦
-
mimi
うちも、2月生まれなのでそろそろ2月申請分が来るはずですが、入れないのは確定です😩4月の申請分が2月下旬なんですね💦色々準備するものもあるみたいですし、早く結果通知してほしいですよね💦
- 1月17日
-
pipipi2926
やっぱり2月は入れないの
確定ですよね〜(><)
うちもそうです、きっと。
ほんと準備にもう少し時間が欲しい...
出来れば今月末がよかったです⤵︎
分かる物から準備開始してます^^;- 1月17日
-
mimi
市役所のHP見て、はい、なしって分かっちゃいますからね😩💦分かるもの準備してるなんて偉すぎます〜私なんてまだ何もです🤣
- 1月17日
mini
うちの地域もそれくらいで来ますー💦
ドキドキですよね💦
なんとか入れてもらいたいです💦
-
mimi
一緒ですね😂お互いなんとか4月入所させたいですよね🙇♀️無事に入れることを願うばかりです(´•̥ω•̥`)
- 1月17日
-
mini
希望通り公立に入れたらもっと嬉しいです😂
- 1月17日
-
mimi
公立希望なんですね🙌お互い、なんとか入れればですが、さらに欲を言えば希望園に入ってほしいですよね🤣
- 1月17日
mimi
お互いドキドキですよね😫💦お住まいの地域は、待機児童激戦区ですか?
まり
ほんとそれです(>_<)はい、関西ですが激戦区です😭michanさんも激戦区でしょうか??幼児教育無償化とかの前に待機児童問題どうにかしてほしいです(>_<)
mimi
そうなんですね😩私は東京23区外ですが、激戦区です💦本当、ひまりさんの言う通りですよね☹️私の住んでる市は、4月に数カ所新しい保育園が増えますがそれでも待機児童はまだまだ改善されないと思います。