その他の疑問 12月6日に断乳しました。12月15日を最後に搾っていません。指で摘まむと… 12月6日に断乳しました。 12月15日を最後に搾っていません。 指で摘まむとじわーっと少しだけ母乳がにじみますが、おっぱいは全然張っていないです。(むしろペタンコ) この場合、もう一度搾乳した方がいいんでしょうか? どの程度で搾乳を止めたらいいのかわからなくて…💦 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 母乳 断乳 搾乳 おっぱい とすとす(8歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ わたしは張ってなかったら放置してました!いつの間にか母乳も出なくなってその後のトラブルも特になかったです☺️ 1月17日 とすとす コメントありがとうございます。 搾乳しなくて大丈夫なのかわからなかったのですが、安心しました。 このまま搾乳せずに過ごそうと思います😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とすとす
コメントありがとうございます。
搾乳しなくて大丈夫なのかわからなかったのですが、安心しました。
このまま搾乳せずに過ごそうと思います😊