家事・料理 離乳食後期でシュウマイを作ったことのあるかた!オススメのレシピ教えて… 離乳食後期でシュウマイを作ったことのあるかた!オススメのレシピ教えてください♪ 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 離乳食 レシピ 離乳食後期 りりか(7歳) コメント かーか シュウマイではなく餃子ですが挽肉・茹でキャベツ・豆腐・ネギ・醤油でタネを作って包み、生のまま冷凍してました。 食べるときに焼いて焼き餃子、茹でて水餃子、あとはスープにしてました🙋♀️ 1月17日 りりか コメントありがとうございます 生のままで冷凍されていたのですね! それだと焼いたり茹でたりアレンジしやすそうです♪とっても美味しそうです!作ってみます(^^) 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
コメントありがとうございます
生のままで冷凍されていたのですね!
それだと焼いたり茹でたりアレンジしやすそうです♪とっても美味しそうです!作ってみます(^^)