コメント
かーか
シュウマイではなく餃子ですが挽肉・茹でキャベツ・豆腐・ネギ・醤油でタネを作って包み、生のまま冷凍してました。
食べるときに焼いて焼き餃子、茹でて水餃子、あとはスープにしてました🙋♀️
かーか
シュウマイではなく餃子ですが挽肉・茹でキャベツ・豆腐・ネギ・醤油でタネを作って包み、生のまま冷凍してました。
食べるときに焼いて焼き餃子、茹でて水餃子、あとはスープにしてました🙋♀️
「レシピ」に関する質問
卵黄1/2を試そうと思います。 今まで卵黄の中心部分をすくっていましたが、1/2は卵白とわけてから普通に半分に切り卵白に触れている部分も含めてあげていいのでしょうか? また1/2を食べ切るのにおすすめのレシピあったら…
産後バタバタしますよね🥺 上の子は保育園に通ってるのですが お昼ご飯何食べてますか? 上の子のときは三つ星ファーム食べてましたが冷凍庫がパンパンで今回は頼めそうにありません。。 母乳したいので栄養とりたいので…
お風呂入りながら気づいたんですが、結婚して8年。 作るメニューも同じのばかりだしクックパッド、クラシルのプレミアム会員が勿体ない気がしてきて解約しようと思ってます。 本当にお気に入りのレシピはスクショしてプリ…
家事・料理人気の質問ランキング
りりか
コメントありがとうございます
生のままで冷凍されていたのですね!
それだと焼いたり茹でたりアレンジしやすそうです♪とっても美味しそうです!作ってみます(^^)