 
      
      
    コメント
 
            かーか
シュウマイではなく餃子ですが挽肉・茹でキャベツ・豆腐・ネギ・醤油でタネを作って包み、生のまま冷凍してました。
食べるときに焼いて焼き餃子、茹でて水餃子、あとはスープにしてました🙋♀️
 
      
      
     
            かーか
シュウマイではなく餃子ですが挽肉・茹でキャベツ・豆腐・ネギ・醤油でタネを作って包み、生のまま冷凍してました。
食べるときに焼いて焼き餃子、茹でて水餃子、あとはスープにしてました🙋♀️
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
りりか
コメントありがとうございます
生のままで冷凍されていたのですね!
それだと焼いたり茹でたりアレンジしやすそうです♪とっても美味しそうです!作ってみます(^^)