コメント
pachapachamam
フェルトでマスコット?的な物を作りました😊マザーズバックにつけてます!
マヤ
やっぱり、スタイですね😊
出掛け先でも「可愛いスタイ😍何処の?」って聞かれると嬉しいです😊
-
m..♡
お返事ありがとうございます!
手作りだとどこのものとも被らないからかわいいですよね♡スタイ作りたいです💓- 1月17日
-
マヤ
頑張って良いのを作ってあげて下さい😊- 1月17日
🔰はじめてのママリ🔰
ガーゼのスタイとニギニギおもちゃを作りました!
-
m..♡
お返事ありがとうございます!スタイもおもちゃも素敵ですね♡ニギニギおもちゃ手作り出来るんですね😳難しそう!すごいです!
- 1月17日
とと
今ブランケットを編んでます😊
あとはマタニティフォトに使う小物をたくさん手作りしましたよ❤️
生まれたあとに撮るニューボーンフォトのときに今度は赤ちゃんに使う予定です☀️
-
m..♡
手編みのブランケットとは!手芸お得意なんですね😍すごいなぁ。産まれてから使うものばかり考えていましたがマタニティフォトグッズを作るのもいいですね✨✨ありがとうございます!- 1月17日
-
とと
あとは出産までに帽子とおもちゃを編もうと思ってます❤️
マタニティフォトグッズは使い終わったら思い出として飾っておく予定です😊
産まれるあかちゃんのためになにか考える時間とっても幸せですよね❤️- 1月17日
-
m..♡
冬生まれの赤ちゃんは絶対手編みの帽子可愛いですよー💕憧れです!思い出の品が沢山になりそうですね!すむすむさんは赤ちゃんに会えるまでほんとにもう少しですね👶🏻💕楽しみな時間の過ごし方を教えてくださってありがとうございます♡元気な赤ちゃんが産まれますよーに✨
- 1月17日
☆ゆうまろん☆
こんにちは
サニーマット
月齢フォト用のカード?
-
m..♡
お返事ありがとうございます!サニーマットって知らなくて検索しちゃいました!可愛いですねぇ💓💓花びらとか大変そうだけど写真に撮るとすごく可愛いだろうなぁと思いました😊教えてくださりありがとうございます!
- 1月17日
-
☆ゆうまろん☆
私、作ろうと思ってめんどくさくてやめたんです‼️
でもやっぱり作れば良かったって後悔してます😂
バースデーで4000円くらいで売ってます❤️
メルカリだと高いので、、、- 1月17日
-
m..♡
そうだったんですね!大変そうですもん!ミシンとか上手なら早いのかな😭手芸得意な人が売りに出してそうですよね✨歪でも、時間があるのでやってみようかと思います♡今のところ!笑 無理そうだったらバースデーに行きます🏃!ありがとうございました💕
- 1月17日
なるさん
サニーマットを手作りしました❤️
今でもお昼寝や遊ぶときに大活躍しています(°▽°)
-
m..♡
お返事ありがとうございます!サニーマットすごく可愛いですね♡お昼寝したりその上で遊んでる姿を想像するとほっこりします💕難しそうだけど、候補急上昇しました!ありがとうございます!
- 1月17日
こえちゃん
タオル地でスタイを作って、刺繍してあります。
可愛いと高評価です。
さっと口を拭けるのと、吐き戻しする子なので便利です。
靴下と、帽子と、ヘアバンドを編みました。
ヘアバンドは大好評で、他のママさんから「編んでほしい」と頼まれたくらいで、嬉しかったです。
-
m..♡
刺繍に、手編みに、大尊敬です💓
刺繍するだけでオリジナル感がすごく出そうですよね!タオル地で作るのを考えてみようと思います💕ありがとうございます!- 1月17日
ルシファー
ガーゼスタイと、お包みを作りました。
今は、ワンピースを作ったりしています!
-
m..♡
スタイにお包み同じ柄とかでも可愛いですもんね♡いいなぁ。ワンピース😍すごいですね!女の子ママになれたら挑戦したいですー!!ありがとうございます!- 1月17日
カーズ
トッポンチーノ!
ミシンで簡単に作れます!赤ちゃんのクッションの用なもので横抱きで寝たらそのままベビーベッドに下ろすときも腕を抜きやすいですしいつも一緒抱いているとママの匂いであかちゃん落ち着くみたいです!
-
m..♡
お返事ありがとうございます!トッポンチーノって初めて知りました♡なんだか雲みたいで可愛いですね💕二人の匂いで赤ちゃんが落ち着くなんで幸せですね!ありがとうございました!
- 1月17日
m..♡
お返事ありがとうございます!初めてのおもちゃもかわいいですね♡ずっと大切にしたくなっちゃいそうです!