子育て・グッズ 下の息子が6ヶ月で寝返りするくらいなんですけど、みなさんお子さんが… 下の息子が6ヶ月で寝返りするくらい なんですけど、みなさんお子さんが このくらいのころ何してましたか?? 日中起きてる時間が長くなってきたので みなさんがどのように過ごしてるのか 教えてほしいです🙇✨ 遊び方とか、一人遊びさせてますとか どんなことしてますか~? まだ支援センターもいけないし インフルエンザ流行ってるので そんなにおでかけもしたくないし😅 支援センターってどのくらいで 行ったかも教えてくれると嬉しいです! 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 遊び方 遊び 息子 寝返り おでかけ 支援センター piyo(7歳, 11歳) コメント 0007💖 再登録 ズリバイで後ろに移動とかだったと思います 😀 上の子のおもちゃで遊ばせたり 散歩行ったりですね🤗 基本外出たら寝ちゃうので 私の散歩みたいになってますが😭💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント