お出かけ 7ヶ月でハワイへ出かけます。海外出かけたことのあるかた、赤ちゃん時差… 7ヶ月でハワイへ出かけます。 海外出かけたことのあるかた、赤ちゃん時差ボケはありましたか?時差ボケ対策は何かされましたか? 3ヶ月でも行っているのですが、その際にはほぼねている時期だからか時差ボケなく済みました。7ヶ月ですのでリズムが出来てきている頃、時差ボケが心配です😂 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 海 外出 さり(7歳) コメント スー ハワイはないですが、何カ国か行きました😊特に対策はしてないですが、時差ボケした事は一度もないです。 その子にもよると思いますが、昼間に着いた時は興奮してはしゃいでて、夜に着いた時はすぐ寝てくれました😊 1月17日 さり ありがとうございます!昼夜ちゃんとわかっていて素晴らしいですね!😊日中よく日差しをあてて、夜は真っ暗にしてみます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
ありがとうございます!昼夜ちゃんとわかっていて素晴らしいですね!😊日中よく日差しをあてて、夜は真っ暗にしてみます😊