コメント
h31a11
私は保育士の資格を持っているので、託児所の保育士として働いています!
自分の子どもも連れていけて、保育料もかからないので助かってます!!
はるくんママ♡
コープの宅配!
最近チラシで見ました!
-
ちいずmama
コープですね!
ありがとうございます!- 2月1日
h31a11
私は保育士の資格を持っているので、託児所の保育士として働いています!
自分の子どもも連れていけて、保育料もかからないので助かってます!!
はるくんママ♡
コープの宅配!
最近チラシで見ました!
ちいずmama
コープですね!
ありがとうございます!
「アルバイト」に関する質問
学生時代のアルバイトと、主婦のパートの違いについて教えてください🙏 学生の頃にミスドとファミレスでアルバイトをしていたのですが、どちらとも楽しかった記憶しかありません。 動き回ってせかせかと接客するのが楽し…
indeedで在宅の仕事をみています。 業務委託やアルバイトなどで、時給1100円〜など記載がありますが、10月1日から最低賃金が上がりますよね! なので、10月過ぎてから応募した方がいいのか?と思いますがみなさまどう思…
平日はフルタイムで働いて、土曜日コンビニでアルバイトすることになりました。 9時15時と聞いていたのですが、「日によって13時14時で上ってもらうこともある」と言われました。 就労証明書通り15時には帰れますが早くな…
お仕事人気の質問ランキング
ちいずmama
いいですね!