コメント
退会ユーザー
4週空いていればいつでもいいと
思いますが、病院が変わるのであれば
電話でその旨お伝えすればいいかと
思います(^-^)♪♪
退会ユーザー
4週空いていればいつでもいいと
思いますが、病院が変わるのであれば
電話でその旨お伝えすればいいかと
思います(^-^)♪♪
「小児科」に関する質問
もうすぐ1歳になる男の子を育てています。 慣らし保育2日目が終わって、昨日の朝から38.8℃まで熱が出て、小児科を受診しました。普通の風邪とのことでとんぷくのカロナールと痰を出やすくする薬などもらいました。 夜に39…
上の子可愛くない症候群、大丈夫だと思ってたのにここ最近すごくしんどいです😓上は2歳10ヶ月、下は生後3ヶ月です。上の子の「ママ見て!」「ママ抱っこ!」授乳していると「僕も牛乳飲みたーい!」、本当によく喋ります。…
批判は控えていただけると嬉しいです。 2歳半検診に行きたくありません🥲 今回は歯科検診+発達検査とのことで、普段から歯医者の定期検査はしているし最近こども園に入園したので小児科で健康診断や園で身体測定もしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いじゅず
2回目を1回目打った後4〜8週目の間に済ませる、と書いてありどうしようかと思って質問させてもらいました(´×ω×`)
やっぱり電話で普段通ってる病院に聞くのが間違いないですね!ありがとうございます(˙˘˙̀ ✰