妊活 予定では17日(今日)排卵日なのですが、13日に産婦人科行って先生に見て… 予定では17日(今日)排卵日なのですが、13日に産婦人科行って先生に見てもらい、卵子が13ミリだったので、20日以降いつ排卵してもおかしくないよと言われました。 19日の金曜日にチェックしてもらって、まだ排卵していなかったら、HCG注射打ってもらおうと思ってます! この基礎体温見てると、ギザギザでよくわかりません😢 排卵はまだしてないと思っていいですか? アドバイスお願いします😢🙇♀️ 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 産婦人科 hCG 排卵 卵子 先生 HCG注射 よっちゃ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あぐり 昨日ががくんと下がっていますが今日はまだ高温期ほどは上がっていないようなので明日以降上がり続ければ昨日今日あたりに排卵したと思われます。 1月17日 よっちゃ ありがとうございます🙇♀️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃ
ありがとうございます🙇♀️