子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘がいます。1日のサイクルわや教えてください。まだうちは、… 1歳2ヶ月の娘がいます。 1日のサイクルわや教えてください。 まだうちは、朝寝する日もあり、朝寝をしてもお昼寝したり、しなかったりでバラバラです。 また、家事に追われてあまり遊んであげれてないです。 専業主婦のかた、子供との遊ぶ時間毎日、どれくらいありますか? あと、この時期の離乳食はどんなもの食べさせていますか? なんでもいいです。同じくらいの月齢の子のママさん色々教えてください! 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 3 離乳食 お昼寝 月齢 家事 1歳 専業主婦 1歳2ヶ月 キティママ♡(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント