コメント
ハッスルママ
うちも現在13kgです。身長は90cmで普通体型だと思います。
身長や下半身の肉付きにもよるかなーと思いますが、うちはパンパースのLを使っています。マミーポコは小さめに感じました。
うきわまん、
うちの子もうすぐ3歳ですが、93センチ13.5キロですが、グーンのビッグサイズ使ってますが、Lでも履けます(*´꒳`*)
1度ビッグサイズ買ってみてしっくりくる方を使うのも良いと思います^ ^
-
tyi
グーン自体が他のメーカーより大きいと感じたのでグーンのビックサイズはまだ大きいのかなーと思いつつもそろそろ体格的にLはきついのかなと迷いどころです💧一度試してみるべしですね!
- 1月17日
tyi
色々使ってグーンが大きめで良かったのでしばらくLを使ってますがこのままLでいいのかどうか💧
替え時が分からずで💦まだLで大丈夫そうですね。
ハッスルママ
うちはこないだビッグを使ってみましたが、まだ大きい感じがしました。
でもメーカーによって大きさも違うのでパンパースでは参考になりませんでしたね。
スミマセン😢⤵️⤵️
tyi
いえいえ😖
やっぱりグーンは大きめのなんですよね!!
逆にパンパースとかのビックとかだとちょうど良いのかなとも思ったりです🙄
ハッスルママ
13kgということですが、身長や下半身の肉付きはどんな感じですか?
脱いだ時にゴム跡が酷く残っていたり、履いてすぐ下がってくるようだったら替え時かなぁと思いますので、一度チェックしてみてください。