JMK***S 活動中
長女も、言葉の出が少ないですよ。😅
気分屋な所があります。😰

ママ
2歳の息子まだ少ないし、親にしか分からないような言葉ばかりです。
昨日はじめて「パパ、バーイ(パパ、バイバイ)」と2語文らしきものを聞きました!

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で申し訳ございません。
ありがとうございます!!
JMK***S 活動中
長女も、言葉の出が少ないですよ。😅
気分屋な所があります。😰
ママ
2歳の息子まだ少ないし、親にしか分からないような言葉ばかりです。
昨日はじめて「パパ、バーイ(パパ、バイバイ)」と2語文らしきものを聞きました!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で申し訳ございません。
ありがとうございます!!
「女の子」に関する質問
皆さん旦那さんに性別発表はどのタイミングでしましたか?? 多分女の子かなー?と言われてるんですが、皆さん多分?くらいの時点で報告してますか?😊 早く伝えたい気持ちとまだまだ確定には程遠いから次回の健診明けにす…
冬服はどのサイズが長く着れますか? バカな質問だったら申し訳ないです🥲 その子によるのは承知の上です! 7月に第一子を出産し、3600超えの大きめ女の子です。 手足はどちらかと言うと細めで、胴体がむっちりしていま…
現在19週です。 8割がた男の子だねーと言われたのですが 男の子かも?と言われて女の子だった方 いらっしゃいますか? まだはっきり見えたわけではないので どっちだろう、2割の望みを捨てられません🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント