コメント
はじめてのママリ
2年後に2人揃って七五三だから今回はいいや!という人とせっかくだから!という人に分かれると思うので、親が納得行くプランが1番だと思います!
うちは長男3歳、長女5歳のときは長男の七五三(と次女の1歳の誕生日)のプランで、長女は洋装(きょうだいの洋装無料)のみでした。
はじめてのママリ
2年後に2人揃って七五三だから今回はいいや!という人とせっかくだから!という人に分かれると思うので、親が納得行くプランが1番だと思います!
うちは長男3歳、長女5歳のときは長男の七五三(と次女の1歳の誕生日)のプランで、長女は洋装(きょうだいの洋装無料)のみでした。
「撮影」に関する質問
イオンとかでたまにある無料撮影会みたいなの行ったことある方いますか? 専用サイト見ると、みてね出張カメラマンbyラブグラフと書いてあって、下の方に保険なんちゃらって書いてありました。 これって申し込むと無料で…
七五三 3歳男の子。4月の桜の時期に撮影はあり? 早割の方が特典とか割引があります。 参拝はしないので撮影のみです。 スタジオの目の前が桜並木でそこで撮れます。 私が一目惚れした衣装があとあと考えたら桜に似合う…
スタジオアリスで七五三撮影をされた方、 どんなプランで商品購入をしましたか? 7歳女の子で、 着物も借りたいと思っているのですが アルバムを作るほどではなくて… データは欲しい、写真も多少欲しい、 そうなると2万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
長女さん五歳の時
長女さんソロショットとか撮られましたか?
はじめてのママリ
無料だったので数カット撮りました!
主役2人のカット数が減るけどそれでもよければって感じでした。