子育て・グッズ スタジオアリスの増えデジアルバムを持ってます。今度初節句と誕生日の… スタジオアリスの増えデジアルバムを持ってます。 今度初節句と誕生日の写真を1度に撮りたいと思っているのですが、その場合増えデジアルバムの表紙にある小さい写真は2枚入れてもらえるのでしょうか? 1回の撮影につき1枚とかですか? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 誕生日 写真 撮影 アルバム ぷりん、(7歳) コメント ひなの 1枚のみです(*^_^*) 別途払えばできるかもしれませんが💦 1月17日 ぷりん、 やっぱり1枚ですよね😅 ありがとうござます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん、
やっぱり1枚ですよね😅
ありがとうござます!