※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさん、旦那さんの誕生日のごはんってどうしてますか?子供が生まれて…

みなさん、旦那さんの誕生日のごはんってどうしてますか?

子供が生まれてからは、0、3歳とまだ小さいので、家が楽だねーとなり、お互いの誕生日はお寿司を家で食べています🍣

が、今年はどうしようかな〜と🤔

本当は旦那はお寿司も好きだけど、ステーキとかの肉が好きですが、家だとどうしても上手く焼けず😂お店となるとみんなでは大変なので、1人で行くなら家で一緒がいいと結局お寿司になってます😅

小さいお子さんがいる方はどうされてますか?☺️

コメント

にんにん🔰

申し訳ないくらい、なんっっっにもしてません😂😂😂😂

近くにロピアありますか?ロピアのいいステーキ肉が柔らかくて美味しいです!厚すぎず薄すぎずなので、焼きやすいです。合っているか分からないけど、両面焼いてアルミホイルで包んで置いてます。夫はウェルダンが良くて、それを目指すのが難しくていつもミディアムぐらいなのですが、うまいです😋

ち

誕生日やイベントは奮発して豪華ディナー作ってます🥺💓
イタリアンだったり、フレンチだったり、おうち居酒屋とかもしました😌🩷
自宅保育なので前日夜やお昼寝時間に仕込みや作れるものはチャチャッと作って、旦那が帰ってくるまでに全品仕上げる感じです🥺

ままり

少し作って、半分デパ地下お惣菜でごまかしてます😂
お寿司🍣いいですね!片付けも楽だし✨次回使わせていただきます😆