コメント
ママリ
桑名市ですが、私が小さい頃おぎた小児歯科さんでお世話になりました☺️
小学生とかだったので、治療の良し悪しはよくわかりませんでしたが、待合室が絵本やちょっとしたおもちゃなどあって飽きなかったのを覚えています💡
最近、場所が少し変わって新しくなったみたいですよ😃
ママリ
桑名市ですが、私が小さい頃おぎた小児歯科さんでお世話になりました☺️
小学生とかだったので、治療の良し悪しはよくわかりませんでしたが、待合室が絵本やちょっとしたおもちゃなどあって飽きなかったのを覚えています💡
最近、場所が少し変わって新しくなったみたいですよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
何しても泣き止まない時ってどうしてますか? もう全部試しました。やれること全てやったし、 課金で解決するならと思って色々買って試しました。 でも何しても泣き止まない。 抱っこしても置いてもギャン泣き。 もう2…
6歳年長の子どもが、昨日(日曜)寝起きから嘔吐してて 最後に18時45分くらいに嘔吐してやっと嘔吐が落ち着いてきて22時過ぎくらいから寝たり起きたりしてますが寝ることができてます。 熱は38℃や37,3℃の間をうろうろし…
「ママ」だけ言ってくれなくなった、言葉の消失? 1歳4ヶ月の男の子のママです。年子で0歳の子が下にいます 深く関わりがあり覚えている人の名前(ばば、じじ、パパ、飼い猫の名前)は言っているのにママだけを言ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まお
おぎた小児歯科さんよく聞くので気になってました!
一度電話して伺ってみます!
ありがとうございます😊