上の子が年末年始に実家から帰ってきて、じぃじばぁばに会いたいと泣きながら何度も言っています。5時間かかる距離で年に2回しか帰れないので、会えなくて辛いです。同じような経験の方いますか?
上の子が年末年始の実家帰省から自宅に戻ってきてから
じぃじばぁばに会いたいよーと毎日何回も言ってきます😢酷い時は泣きながら(;_;)
飛行機プラス電車で5時間はかかる距離のため帰るのは年に2回で年末年始も12日間帰ってました!
私自身すぐ近くにいて会わせてあげられなくてごめんね。(;_;)としんどくなります。。
同じようなお子さんいますか??
すぐ慣れてくれますよね?( ; _ ; )( ; _ ; )
- Y(7歳, 9歳)
コメント

ミミルス
FaceTimeとかスカイプはできないんですか?
それか電話させてあげてお話できたら少しは気がおさまるかも?

3児ママ
楽しかったんでしょうね😄
慣れてくれると思います(*^^*)
じいじばあばは嬉しいでしょうね😆
うちも義実家は遠いのでたまーにLINEのテレビ電話してますよ✨
義両親は嬉しそうです😄息子はよくわかってないみたいですが😂
-
Y
じぃじばぁばも嬉しそうですが転勤先にきてるのですが、毎回帰っておいでよーと言ってます( ; _ ; )母に至っては下手したら泣き出します😰軽くですが。自分寂しいみたいです。近くにいたらいつでも会えるのになぁ。と、初孫なのですごく可愛いみたいで…私としても申し訳ないです😭😭
早く慣れて欲しいです( ; _ ; )- 1月17日
Y
毎日思い出すたび電話する電話するって言って電話してます!
夜にはfacetime毎日やってます😭
Y
facetimeしたあとは特にひどく会いたいよーと泣いてます( ; _ ; )
ミミルス
逆効果なんですね😭
落ち着くまでにもう少し時間が必要ですね💦