コメント

ゆん
育児お疲れさまです!
部屋の湿度はどうでしょうか??
うちもよく咳き込んでいたのですが
加湿空気清浄機を購入して使うようになってからだいぶ減りました!
ゆん
育児お疲れさまです!
部屋の湿度はどうでしょうか??
うちもよく咳き込んでいたのですが
加湿空気清浄機を購入して使うようになってからだいぶ減りました!
「生後3ヶ月」に関する質問
出産祝い(貰う側)について 現在修正で3ヶ月の息子がいます。 友人から出産祝い何が良いかと聞いてもらったのですが なかなか思いつかず… 6000円前後で貰えるとしたら何かオススメありますか? 個人的には知育おもちゃなど…
10ヶ月の息子がずり這いハイハイお座り、もちろんつかまり立ちもしません。。 それだけでなく、生後3ヶ月ごろから背ばいを習得してしまい、移動手段はすべて背ばいになってしまいます。 8ヶ月の後半ごろに風邪の診察つ…
ヘルメット治療の経験がある方にお伺いしたいです。 生後3ヶ月の子どもの頭の形が気になり頭の形外来で測ってもらったところ、斜頭最重度でした。 これから改善するか不安になりながら過ごすなら、ヘルメット治療をしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたんママ
コメントありがとうございます!
エアコン使うので乾燥が気になり新生児のうちから温室時計で不快にならないようチェックしてていつもと変わらずなので💦
家族に咳から始まった風邪をひいてる人がいて..うつっちゃったかな💦と思いまして😫
近寄るな!マスクしろ!ってうつらないよーにしてたのに😭
ゆん
そうだったんですね!
うちも新生児の時旦那さんの風邪がうつり入院になったことあります( ; ; )
3ヶ月過ぎてからは予防接種もすんでるので熱がなければ薬を貰うだけですむので気になったら行くようにしてます!