コメント
ゆん
育児お疲れさまです!
部屋の湿度はどうでしょうか??
うちもよく咳き込んでいたのですが
加湿空気清浄機を購入して使うようになってからだいぶ減りました!
ゆん
育児お疲れさまです!
部屋の湿度はどうでしょうか??
うちもよく咳き込んでいたのですが
加湿空気清浄機を購入して使うようになってからだいぶ減りました!
「女の子」に関する質問
本日検診に行って、性別見てもらってきました! 先生には臍の緒の可能性もあるし、確定はできないけど男の子の可能性が高いかなーと言われました。 エコーでみても、こんなに大きく写る?って感じなのですが、みなさんど…
妊娠7ヶ月です!性別判断をしていただきたいです😭 今日健診へ行き、性別発表会をしようと思っているため、 気になって仕方がない私です🤣 今日の健診で先生からは「女の子かな〜?」 「確定はできないけどたぶんねー!…
はぁ名付けについて後悔してます。 正直毎日泣きそうです。 代々神社で名前を見てもらってるのですが、 そこで付けたい名前が全て駄目でした。 反対を押し切って付けようかと思いましたが 祖父母からそこで付けてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたんママ
コメントありがとうございます!
エアコン使うので乾燥が気になり新生児のうちから温室時計で不快にならないようチェックしてていつもと変わらずなので💦
家族に咳から始まった風邪をひいてる人がいて..うつっちゃったかな💦と思いまして😫
近寄るな!マスクしろ!ってうつらないよーにしてたのに😭
ゆん
そうだったんですね!
うちも新生児の時旦那さんの風邪がうつり入院になったことあります( ; ; )
3ヶ月過ぎてからは予防接種もすんでるので熱がなければ薬を貰うだけですむので気になったら行くようにしてます!