子育て・グッズ 生後3ヶ月の女の子が咳が出ていて、熱はないが病院に連れて行くべきか迷っています。 生後3ヶ月の女の子です 昨日の夕方から咳がでるようになり 今朝体温測ったら37℃と平熱で機嫌も良くミルクも飲みます! 咳で何度か起きちゃったりして可哀想だなぁと思ったのですが.. 皆さんなら病院連れて行きますか?💦 熱もなく機嫌も良いので迷ってます😣 最終更新:2018年1月17日 お気に入り ミルク 病院 生後3ヶ月 女の子 熱 体 体温 みーたんママ(8歳) コメント ゆん 育児お疲れさまです! 部屋の湿度はどうでしょうか?? うちもよく咳き込んでいたのですが 加湿空気清浄機を購入して使うようになってからだいぶ減りました! 1月17日 みーたんママ コメントありがとうございます! エアコン使うので乾燥が気になり新生児のうちから温室時計で不快にならないようチェックしてていつもと変わらずなので💦 家族に咳から始まった風邪をひいてる人がいて..うつっちゃったかな💦と思いまして😫 近寄るな!マスクしろ!ってうつらないよーにしてたのに😭 1月17日 ゆん そうだったんですね! うちも新生児の時旦那さんの風邪がうつり入院になったことあります( ; ; ) 3ヶ月過ぎてからは予防接種もすんでるので熱がなければ薬を貰うだけですむので気になったら行くようにしてます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
コメントありがとうございます!
エアコン使うので乾燥が気になり新生児のうちから温室時計で不快にならないようチェックしてていつもと変わらずなので💦
家族に咳から始まった風邪をひいてる人がいて..うつっちゃったかな💦と思いまして😫
近寄るな!マスクしろ!ってうつらないよーにしてたのに😭
ゆん
そうだったんですね!
うちも新生児の時旦那さんの風邪がうつり入院になったことあります( ; ; )
3ヶ月過ぎてからは予防接種もすんでるので熱がなければ薬を貰うだけですむので気になったら行くようにしてます!