コメント
ゆん
育児お疲れさまです!
部屋の湿度はどうでしょうか??
うちもよく咳き込んでいたのですが
加湿空気清浄機を購入して使うようになってからだいぶ減りました!
ゆん
育児お疲れさまです!
部屋の湿度はどうでしょうか??
うちもよく咳き込んでいたのですが
加湿空気清浄機を購入して使うようになってからだいぶ減りました!
「ミルク」に関する質問
旦那さんのスマホゲーム依存どうしてますか? 結婚前は、多分トータル1000万くらい課金してました。 金銭的には大丈夫ですが。 大切な日も、私が話を聞いて欲しい時もゲームゲーム。いい加減にせーよということで、結婚…
シャワーでむせてしまったくらいなら大丈夫でしょうか? 今日はお風呂が遅くなってしまい眠たかったのかご機嫌ななめでぐずっている時に顔にシャワーをかけてしまいました。かなり激しくむせてしまいその後もコホコホ喉…
今日ラーメン食べに行きました。 上の子のお世話は旦那メインでしてくれて 下の子がタイミング悪く私のラーメン来てから 泣いてミルクタイムでした。 空腹の中、ラーメン目の前に ミルク(外出時のみ)あげてました。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたんママ
コメントありがとうございます!
エアコン使うので乾燥が気になり新生児のうちから温室時計で不快にならないようチェックしてていつもと変わらずなので💦
家族に咳から始まった風邪をひいてる人がいて..うつっちゃったかな💦と思いまして😫
近寄るな!マスクしろ!ってうつらないよーにしてたのに😭
ゆん
そうだったんですね!
うちも新生児の時旦那さんの風邪がうつり入院になったことあります( ; ; )
3ヶ月過ぎてからは予防接種もすんでるので熱がなければ薬を貰うだけですむので気になったら行くようにしてます!