コメント
さっちん
うちの息子も2ヶ月の終わりくらいから始まりました(>_<)
もうこっちが泣きたくなりますよね(;;)
息子はお風呂が好きで、だいたいお風呂の前に泣くのでお風呂に入れば落ち着くことが多いですが、それまでは本当に何もできません!!
はるとママ
時々黄昏泣きあります(>_<)
そんな時は抱っこしてたくさん話しかけながら家の周りをゆっくり散歩したり、「体力しっかり使ってもらって夜いっぱい寝てもらおう!」と思って「大きい声出るね〜♫おぉー!すごい!」とか言いながら家事を済ませたりしています(^^)
-
tora
散歩ですか…うちの息子はギャン泣きの声がでかすぎて、とても散歩など行けない感じです(*ToT)
通報されそうな勢いです。笑
コメントありがとうございます‼- 9月12日
ちー420
うちもそれくらいから始まって
今でも夕方は機嫌悪いですよ( ̄▽ ̄)
朝一は機嫌良くないですか??
多分だんだん疲れてくるのかなぁ?と思ってます(´・_・`)
夜元気を溜めてだんだん少なくなって
また夜元気を溜めて、
の繰り返しかなぁと(´・_・`)
-
tora
朝一と言うか、黄昏泣きが約一時間で終了したらまるでさっきまでのギャン泣きが嘘のように機嫌よくなりケロッとしてます・・・(;´Д`)
魔の一時間なのです。他の赤ちゃんはどうなんだろう?と思い。
パプリカ♡*:.✧
そこまで酷くないですが!
夕方17時50分頃!何日か同じ時間に泣いてます💦
座って抱っこしてても泣き止まないし、立って抱っこして!って感じで立ってあやすと泣き止む?
んで、座ると泣く!!
なに〜!みたいな感じです!
それが黄昏泣きかわからないですが!コメントさせて頂きました。
-
tora
そうなんですよね。座ると泣きますよね・・・(;´Д`)
うちは黄昏泣きの時は本当に何をしてもダメです。おっぱいも縦抱き、横抱き、背中ポンポンも…😓
一瞬泣き止んでホッとしてると20秒くらいでまたギャン泣きスタート(*ToT)
赤ちゃんも私も汗だくなのです😭
-
tora
そうなんですよね。座ると泣きますよね・・・(;´Д`)
うちは黄昏泣きの時は本当に何をしてもダメです。おっぱいも縦抱き、横抱き、背中ポンポンも…😓
一瞬泣き止んでホッとしてると20秒くらいでまたギャン泣きスタート(*ToT)
赤ちゃんも私も汗だくなのです😭
tora
はい!こっちが泣きたくなりました笑
最近は黄昏泣きに馴れてきて、始まる前に半袖着て戦い前に戦闘準備します!笑(現在東北に帰省中で寒いので普段は長袖です)
うちも息子がお風呂好きですが、黄昏泣き中はお風呂も無理です(ToT)暴れまくりで危険💔
私のまわりに黄昏泣きする赤ちゃんママさんがいなく、お話聞きたく(*ToT)
コメントありがとうございます‼