子育て・グッズ 和光堂のホットケーキを使っている方、11ヶ月の子供にどれくらい食べさせていますか?20gだと薄いのが2枚しかできないので、皆さんはどれくらいあげていますか? 和光堂のホットケーキ使ってる方、一回どれくらい食べさせてますか? レシピには20gで掲載されてますが、それだと薄いのが2枚しかできないので、少ないな〜〜と思ってるんですが、皆さんどれくらいあげてますか?ちなみにもうすぐ11ヶ月の子になります(*^^*) 最終更新:2018年1月17日 お気に入り レシピ ケーキ 和光堂 メイ(8歳) コメント あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧ 大さじ2に牛乳大さじ1で小さい○を 6枚作ってあげてます\(^^)/ あとはバナナ1本とヨーグルトを あげてるので充分かなと思ってます♡ 1月17日 メイ 一口サイズなら沢山作れますよね! バナナ一本は1歳過ぎてからですよね?💦 11ヶ月ならあとコーンスープとかでも良いでしょうか>_< もしくはミニおやき付けた方が良いですかね´д` ; 1月17日 あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧ うちは、別に問題ないし娘も 沢山たべるので少しづつ量を 増やして10ヵ月の時には バナナ1本あげてました(^ω^`) コーンスープ良いですね♪ パンとスープで!! あとは、ビタミン系とかは どうですかね? うちは、野菜あげたりしてます★ 1月17日 メイ 10ヶ月でバナナ一本食べてたんですね!(◎_◎;) 我が子も沢山食べるので今まで少なかったのかも😅 野菜プラスした方が良さそうですね☝🏻️ ありがとうございます(*^^*)✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
一口サイズなら沢山作れますよね!
バナナ一本は1歳過ぎてからですよね?💦
11ヶ月ならあとコーンスープとかでも良いでしょうか>_<
もしくはミニおやき付けた方が良いですかね´д` ;
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
うちは、別に問題ないし娘も
沢山たべるので少しづつ量を
増やして10ヵ月の時には
バナナ1本あげてました(^ω^`)
コーンスープ良いですね♪
パンとスープで!!
あとは、ビタミン系とかは
どうですかね?
うちは、野菜あげたりしてます★
メイ
10ヶ月でバナナ一本食べてたんですね!(◎_◎;)
我が子も沢山食べるので今まで少なかったのかも😅
野菜プラスした方が良さそうですね☝🏻️
ありがとうございます(*^^*)✨