※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみそん
子育て・グッズ

娘が突然泣いて目覚めることがあります。寝ぼけて泣いているのか気になります。おむつ替えで気分が変わるようです。同じ経験の方いますか?

もうすぐ4ヶ月になります。
娘は寝起きがよく、いつも「うー、あー」などと言って目覚めます。
ですが、ここ3日くらい1日一回は突然「うぎゃー!」と言って泣いて目覚めるようになりました💦昼夜は関係ありません。
目はつむっているので、寝ぼけて泣いているのでしょうか?お腹減ったときの泣き方とは明らかに違います。おむつ替えをすると気分が変わるようです^_^;
同じような方いますか?

コメント

sho

わかります!!
朝イチの寝起きはうー、あー!ニコニコ😊
なんですが、昼寝から目覚めるときギャーって泣きます!
寝ながらギャーって泣いてる時もあります!
なんなんですかね!?怖いですよね😭
なんか夢見てるのかなー?って思ってます(笑)

• まみそん

まみそん

うちも朝の目覚めはいいです😃
    怖い夢見てて泣いちゃうんですかね😫
    これも成長の過程ですかね💦夜泣きはこんな感じなのかなーとビクビクです😨

• 1月17日
まきづめ

うちもたまにありました!
寝てると思ったらフェー!と泣いて、そのまま眠ってしまうことも。
寝ぼけてるのだと思います😅

• まみそん

まみそん

うちはフエーのときは寝るのですが、うぎゃー!だと一旦起こさないと泣き続けます💦
    寝ぼけてるんですね😢

• 1月17日