コメント
退会ユーザー
ホルモンバランス崩れるとありますよ
ぶーちゃん
今回初めて無排卵になりました。
無排卵の時に情緒不安定になるというより、私はストレスがすごくあったので無排卵になったのかなと思いました。
-
totoro
私の場合、ストレスはないと思います😓
コメントありがとうございます!- 1月17日
退会ユーザー
ホルモンバランス崩れるとありますよ
ぶーちゃん
今回初めて無排卵になりました。
無排卵の時に情緒不安定になるというより、私はストレスがすごくあったので無排卵になったのかなと思いました。
totoro
私の場合、ストレスはないと思います😓
コメントありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
近親者が鬱病になった方いますか? 私の父(50代後半)が鬱病みたいです。 昨年の春に心不全で入院し、1週間ほどで退院しました。 その後休職しています。 昨年夏頃に、いつ復職するのか母に尋ねたところ、実は鬱になって…
年少の娘の育てづらさに参ってます。 吐き出させてください。 転んでケガして泣いてても1ミリも可哀想じゃないし 「あーうるせー面倒くせー」としか感じません。 起きてる間ずっと『一緒に』『見て』『聞いて』『どう?…
出産しても、旦那に女性として見てもらいたい、可愛いと思ってもらいたい、と思ってしまいます。 体型だったり、おっぱいや乳首の形だったり、、仕方ない事はあるのですが、どこか少し寂しく感じてしまいます。旦那の態…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
totoro
そうなんですね!
コメントありがとうございます😊