まぁ
私自身ではなくて親がそうでした。
母方の祖母と同居です。
祖母はかなりストレスためてたみたいで、私たち子供にも愚痴言ってました。
母はあっけらかんとしてたかな。
嫌なら同居しなきゃいいだけなので。

退会ユーザー
逆の逆な感じで前義実家に同居してて旦那に義母への愚痴や文句をたまに言ってました💦
私も上っ面は笑顔でしたが、嫌な事されて直接言えないので内心イラッとした時はありました😅
同居で上手くいくってなかなか無いですし文句も増えていきますからね、今では解消して気楽です!
まぁ
私自身ではなくて親がそうでした。
母方の祖母と同居です。
祖母はかなりストレスためてたみたいで、私たち子供にも愚痴言ってました。
母はあっけらかんとしてたかな。
嫌なら同居しなきゃいいだけなので。
退会ユーザー
逆の逆な感じで前義実家に同居してて旦那に義母への愚痴や文句をたまに言ってました💦
私も上っ面は笑顔でしたが、嫌な事されて直接言えないので内心イラッとした時はありました😅
同居で上手くいくってなかなか無いですし文句も増えていきますからね、今では解消して気楽です!
「義両親」に関する質問
3歳まで見たい。けど、金銭面で悩みます。 2歳で預けるか、3歳で預けるか。 3歳で預けるでも行けますかね? 30代夫婦 9歳6歳0歳 子供3人 1馬力 年収750万 (今年の3月末で出産を機に妻退職 パート年100万) マイホー…
義父が今日コロナになったと連絡受けました。旦那が地元の友達と飲む約束してると、土曜日に義実家へ行きます。 コロナ私は心配なんですが、、(一昨年もらった時子育てしたながらの高熱がしんどすぎて、、)でも旦那は5…
義両親が飼ってる犬を理由に家に来ます。 先週も家に来たのに犬におやつ買ったからと家に来ます。 先週旦那には気使って家行っていいかとかLINEしずらい、 そっちから声掛けて欲しいと言ってきたのに1週間経てば忘れたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント