コメント

はまneko
寒いので毎日一緒に湯船に入りますよ(●´∀`●)

ろっしー
うちも毎日湯船です🙌
-
syk
同じですね☺
ありがとうございます!- 1月17日

えーなん
毎日一緒に湯船ですー!
ベビーバスは義妹ちゃんとこに貸しちやったので無くて(°▽°)
-
syk
うちと同じですね☺
ありがとうございます!- 1月17日

ママ
毎日一緒に湯船です(*^^*)
-
syk
同じですね!
ありがとうございます✨- 1月17日

あやりん😆
私も毎日、湯船ですよ☺
-
syk
うちと同じですね☺
ありがとうございます✨- 1月17日

しわき
毎日湯船に浸かってます。
夫が先にお風呂に入って体や頭を洗い、10分たったら私が息子を連れてお風呂に入ります。家族3人でお風呂に入って、夫が息子の体を洗ってから、先に出ます。私と息子で湯船に浸かって温まってる間に、夫はパジャマ着て、そのあと息子を迎えに来てくれます(^^)時々その逆パターンもあります。
-
syk
うちと逆パターンですね☺
ご丁寧にありがとうございます✨- 1月17日

めきゃん 年子mama
二人居るので流れ作業の様に上の子はシャワーのみで下の子はまだベビーバスです(笑)
我が家はつかまり立ちが出来るようになったらベビーバス卒業してます。
主人の帰って来る前に二人ともお風呂を済ませるので湯船に入れちゃうとどっちかが私が居ないので泣き叫んじゃいます(´・ω・`)
主人のみ湯船で私が子供達が寝てからお風呂に入るのでシャワーです。
主人の休みの日に上の子湯船に入れてもらおうかなぁー?って考えてます
-
syk
ふたりいると どちらも入れないといけないから
ゆっくり 湯船に浸かるのは難しいですよね😵 日々ご苦労様です😭😭
私も 2人目、3人目欲しいから きっとそうなります……💧- 1月17日
-
めきゃん 年子mama
そうなっちゃいます(笑)
毎日お風呂に入れるので夕方にお風呂入れてからご飯の支度して~とかしてたら主人が帰って来る頃には私もクタクタになっちゃってます(笑)
我が家は2人で終わりの予定ですが、3人居ると更に大変そうですよね…- 1月17日

ツー
毎日ベビーバスです😊
-
syk
ベビーバス お風呂場で入れてますか?
洗面台ですか??- 1月17日
-
ツー
昼3時頃にお風呂場でベビーバスで入れてます😊
うちが賃貸平屋で夜だとお風呂場寒すぎて😭
先に赤ちゃんだけ入れておくと、夜に夫が帰ってきてから自分もゆっくり湯船につかれるので冬がおわるまではベビーバスでやろうと思ってます😁- 1月17日
syk
ありがとうございます😊