コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時から、抜け毛の時期ありました!!
6ヶ月になった今そういえば髪の毛落ちてるの見ないなあと感じています笑
どれくらいで生え揃うのかはまだ分かりませんが、その時よりは後頭部黒くなったような気がします😇💖
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時から、抜け毛の時期ありました!!
6ヶ月になった今そういえば髪の毛落ちてるの見ないなあと感じています笑
どれくらいで生え揃うのかはまだ分かりませんが、その時よりは後頭部黒くなったような気がします😇💖
「ベビーバス」に関する質問
スーパー銭湯の極楽湯に、1歳と行ったことのある方教えてください。 まだハイハイしかできない赤ちゃんの場合、 親が身体を洗ってる間、赤ちゃんはどうしてますか? ベビーバスありますが、そこに入れておくとか…?🤔 1人…
ベビーバスについて🛁🫧 フルタイムで働いてるため、できるときに徐々に お子の準備をしてますm(_ _)m ベビーバスに悩んでまして、先輩ママさんたち教えてください。 私が思う部分は、 ・腰が痛くなりたくないので、 洗…
ベビーバスにお湯を溜めて沐浴しているのですが、全身用シャンプーから頭だけベビーシャンプーにしようと思っています。 そうすると洗い流したお湯がベビーバスに溜まり、全身用シャンプーと混ざってしまうのですが、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のりり
やっぱり抜ける時期なんですね!
一度気になると毎晩ベビーバスに浮いた髪の毛をチェックするようになってしまいました(笑)
こっから濃い毛になってくんですね😊気長に待ちたいと思います🤗