コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時から、抜け毛の時期ありました!!
6ヶ月になった今そういえば髪の毛落ちてるの見ないなあと感じています笑
どれくらいで生え揃うのかはまだ分かりませんが、その時よりは後頭部黒くなったような気がします😇💖
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時から、抜け毛の時期ありました!!
6ヶ月になった今そういえば髪の毛落ちてるの見ないなあと感じています笑
どれくらいで生え揃うのかはまだ分かりませんが、その時よりは後頭部黒くなったような気がします😇💖
「授乳中」に関する質問
至急⚠️ 今授乳中なのですが、 ここ最近自分の中でチョコパイブームが来てて 1日に何個か食べる時があるのですが 洋酒が入っていることに今更気づきました😨😨 授乳中にチョコパイを食べても大丈夫でしょうか😱
生後68日です。授乳後の寝かしつけについてアドバイス欲しいです😭 2ヶ月になった頃やっと1回の授乳で100〜120くらい飲めるようになりました。 (それまでは1回の授乳で60〜80ほどだったので毎回ミルクを足していました) …
【産後2年 まだ授乳中】 今月で1歳11ヶ月の2人目、、、、 まだ授乳してます。 普段平日夕方までは保育園なので のんでませんが 自宅に帰って来た時と 夜寝る前授乳してます。 歯もしっかり生えてますし 乳首を結構引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のりり
やっぱり抜ける時期なんですね!
一度気になると毎晩ベビーバスに浮いた髪の毛をチェックするようになってしまいました(笑)
こっから濃い毛になってくんですね😊気長に待ちたいと思います🤗