コメント
あつこっちん
インフルエンザだとしたら48時間以内に薬服用しないと治りが悪いから、少し仮眠とって病院行ってあげてくださーい
仕事してると子供の病気にドキドキですよね
お休みして迷惑かけちゃうのが気になったりとか…
お熱早く下がりますように
あつこっちん
インフルエンザだとしたら48時間以内に薬服用しないと治りが悪いから、少し仮眠とって病院行ってあげてくださーい
仕事してると子供の病気にドキドキですよね
お休みして迷惑かけちゃうのが気になったりとか…
お熱早く下がりますように
「寝かしつけ」に関する質問
この労働条件あなたは許せますか? それとも転職しますか? 私には来月2歳になる子供が居て シングルマザーです。 実家はありません。誰も頼れません。 10月より入社した会社なのですが 月1回業務時間外(20時)に会議があ…
生後4ヶ月 寝かしつけが本当に苦手です。 最近はいつも0時近くまで寝なくて困ってます。 10時までには寝かせたくてずっと抱っこしたりおしゃぶりに頼ってみたりしても泣いて寝なくていつも遅くなってます。 出来ることは…
頼れる親戚がいないシングルが時間を気にせず働きまくることは無理なのでしょうか 夜20時まで働ければ、かなり選べる仕事が増えるし独身時代のように年収500万いくと思います。 でも私がとにかくキャパが狭くて神経質タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
涼子
すみません😭返信してなかったです💦
朝一病院行ったらインフルエンザでした😱
今は下がりました!
あつこっちん
お熱早く下がってよかったですね
ママや上のお子さんにうつらないように気をつけてくださいね
涼子
今のところ大丈夫そうだからうつらないように気をつけます😊
ありがとうございます!