コメント

Ꮇ&Ꮶ mam
同じく二人目妊娠中でずっと旦那と離婚したいと思い続けてる者です\(^o^)/
離婚したいけど子供とこれから産まれてくる子の事、経済的な事、
自分自身離婚して本当にやってけるかどうかの漠然とした不安から
何一つ踏み切れずモヤモヤしっぱなしです(;´∀`)
きっとゆんさんも言葉にならないモヤモヤの最中ですよね(´・ω・`)
Ꮇ&Ꮶ mam
同じく二人目妊娠中でずっと旦那と離婚したいと思い続けてる者です\(^o^)/
離婚したいけど子供とこれから産まれてくる子の事、経済的な事、
自分自身離婚して本当にやってけるかどうかの漠然とした不安から
何一つ踏み切れずモヤモヤしっぱなしです(;´∀`)
きっとゆんさんも言葉にならないモヤモヤの最中ですよね(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に連絡してくるママ友モヤモヤしませんか? 習い事でよく話すママ友がいます。 私が切迫で入院してる期間旦那が送迎や待ち時間でそのママ友と仲良くなりました。 その後私が退院し送迎を私が行くのでもうあまり旦那…
5歳の息子なのですが。 夜ご飯をサービスエリアで食べて直ぐに車に乗り帰宅したのですが、車の中で吐き その後も何回も吐きました。 車酔いにしては何回も吐くので心配なのですが、熱も下痢もなく…車酔いの経験がないので…
かれこれここ1ヶ月くらい子供達の体調が良くないです。。 夜になると熱が上がって、朝には下がって、丸2、3日 平熱が続いて治ったかな?と思った矢先、また発熱。。というのを繰り返しています💦 他の症状は咳と鼻水です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ち
コメントありがとうございます。
一緒の気持ちの人と話せて嬉しいです笑
友達にも相談したり話聞いてもらったりしても
最終的に決めるのは自分ですしね。
でも…やっぱ離婚したいなー。
しか思わないですね笑
気持ち悪いし、一緒の空気吸うのも嫌ですもん。
Ꮇ&Ꮶ mam
私も旦那大嫌いです。
毎日旦那が寝静まってから、ふと旦那の寝顔が目に入った時、
小声で「○ねばいいのに…」と怨念たっぷりに何度も呟いてます(笑)
と、旦那の歯磨きで洗面掃除してます(・∀・)←怖
決めるのは自分だけど、
結局決められないって事、自分自身の中で分かってるから余計にモヤモヤだったりするんですよねー。。
ち
えー!
私も一緒の事してます!笑
まず寝顔も寝息もイビキもなにもかも気持ち悪いですよね。
洗面掃除は面白い!笑
それなんですよねー。
ほんまに離婚したいのに
どのタイミングで離婚してって言ったらいいかわからんし
話聞いてもくれやんかったりするし…
まあ離婚のタイミングなんかないけどね。笑