ゆじゅあ
保育園とかも厳しいんですか😭?
わたしも育休中で接客業やってるんですが、家の近くで預けられず、職場の近くで探して預けることにしました!
ゆじゅあ
保育園とかも厳しいんですか😭?
わたしも育休中で接客業やってるんですが、家の近くで預けられず、職場の近くで探して預けることにしました!
「復帰」に関する質問
産後のパート復帰について 今旦那が育休中で育休手当が4月中旬に入る予定なのですが育休手当だけでは生活していけないので私がパート復帰したいやと思っています。産後のパート復帰はいつからだったらいいのでしょうか?…
4歳男子と14週の赤ちゃんを妊娠してる主婦です。 今の職場は勤めて4年目のパートです。 今までも懸命に仕事はしてきましたが、息子がなんせ弱め男子ですぐウィルス風邪なんやかんやで熱を出しては1週間仕事を休まざるを…
育休延長した後の、復職日について質問です。 子R6.2.16生まれ 保育園入園の不承諾通知が届き、育休を半年(子供1歳半まで)延長します。 R7.4に入園決定。 4月1日入園式、4月2日から慣らし保育を しようと思っています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント