※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
家族・旦那

早めに連絡してほしいって言ってるのにまた今になりこちらが帰れないの?…

早めに連絡してほしいって言ってるのにまた今になりこちらが帰れないの?と連絡しないと帰れないと連絡くれない。まぢ何回も何回も言ってるのにどうしたらわかってくれるんだ!腹立つ!!
幼い子たちを見ながらの家事どんだけ大変だと思ってんだ!!
やられたもう12時じゃん。ってこっちのセリフだわ。
残業代も泊まり代も出るわけじゃないから余計イラつくー
ご飯無駄になるのまぢ勘弁。。

コメント

きこりん

何回言ってもわかってもらえないなら、同じことしてやりましょう‼️
例えば旦那さんが休みの日に子供預けて、ちょっと買い物行ってくると伝えて、夕方帰るとか‼️

• さな

さな

いい考えですね😆
    ほんとやってみようかなぁ❗️そうしたら大変さわかりますもんね(笑)

• 1月17日

旦那はいないものと考えて、やった方が楽ですよ🙆
ご飯も置いといていらなかったら、次の日それ食べてもらえばいいし😊

• さな

さな

たしかにそうですね🤔てかほんと居ないも同然です( ˙-˙ )帰ってくる日でも毎日深夜一時とかですから💦休みも日曜日しかないし、、
    ストレス溜まりますもんね!なら最初からそういう風に考えたら楽になりますね😆

• 1月17日