あかちゃんまん
1人目ワコールでした!
付け心地やわらかかったけど、尾骶骨にヒビが入った私には、ホールド力?支えられてる感なくて、頼りない感じでした。
今回はトコちゃんベルト用意しました♡

退会ユーザー
トコちゃんベルト使ってました😊
産院で、出産前にサイズ計ってもらって、妊娠中に付け方も教わりました😊!
-
退会ユーザー
妊娠中→入院中の間違いです💦
- 1月16日
あかちゃんまん
1人目ワコールでした!
付け心地やわらかかったけど、尾骶骨にヒビが入った私には、ホールド力?支えられてる感なくて、頼りない感じでした。
今回はトコちゃんベルト用意しました♡
退会ユーザー
トコちゃんベルト使ってました😊
産院で、出産前にサイズ計ってもらって、妊娠中に付け方も教わりました😊!
退会ユーザー
妊娠中→入院中の間違いです💦
「産後」に関する質問
生後3ヶ月の子供との遠出について相談させてください。 4月出産予定です。 7月頭に、東京→関西へ結婚式に私だけお呼ばれしています。 当初の予定は下記でした。 ーーーーーーーーーーー 夫と👶🏻と3人で新幹線で関西に行…
仲良ししてると夫婦関係も良い悪いって関係してますよね? 産後一度も仲良しなく、全く欲もなくて しなくて全然良いのですが妊娠中からしばらくなくて何か夫婦関係冷めて来てる気がします。
2人目産後から生理痛がひどくロキソニンが効きません。 pmsも酷く、苛々、悪寒、ほてり、気分の落ち込み等長く続きます💦 生理自体もしっかり8.9日あります😇 明日婦人科に受診予定なんですが、 ピルによっては生理の回数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント