コメント
たも
何回か通ってキープできる範囲にならないとすぐ戻ってしまうと思います💦
人によりキープ力が違うので月1でも大丈夫な人もいると思いますが、最初はもう少し短いスパンで通った方が治りいいと思います。
1度行ってみて整体師さんに相談してみるといいのかな?と思います☺️
たも
何回か通ってキープできる範囲にならないとすぐ戻ってしまうと思います💦
人によりキープ力が違うので月1でも大丈夫な人もいると思いますが、最初はもう少し短いスパンで通った方が治りいいと思います。
1度行ってみて整体師さんに相談してみるといいのかな?と思います☺️
「体」に関する質問
私、お風呂に入った後はご飯を作れないんですが みなさん作りますか? 髪の毛や体に匂いがつくかもと思うと作れないんです… 神経質だなと思いつつも💦 たまに会社とかで家庭のご飯の匂い?がついた人がいて そのにおいが…
昼寝が夕寝の時間になってしまうんですが朝寝を短くすれば解決しますかね? 大体6時半〜7時に起きて朝寝が10時半以降で長いと2時間くらい寝る時もあります。 昼寝?夕寝?が15時半〜16時頃になってしまい、それも2時間…
実家に帰省した時の話です。 私と姉どっちがおかしいですか?? ①娘(2才)に歯磨きをしてる時に、顔を隠したり、歯で歯ブラシを強く噛んだり暴れたりしてきたので、歯磨きしたくないんだったら、ご飯もアイスも食べんな!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
な
やっぱりそうですよね💦
相談してみます‼️