コメント
かえわかママ
子供を職場の託児所に預けてはたらいてます。
娘たちは、1階の託児ルームです。
事務所(1階)から、託児ルームは、ガラス張りで、見えます。
私は、主に2階で働いてます。
用事で事務所行ったときに娘たちを見るくらいです。
かえわかママ
子供を職場の託児所に預けてはたらいてます。
娘たちは、1階の託児ルームです。
事務所(1階)から、託児ルームは、ガラス張りで、見えます。
私は、主に2階で働いてます。
用事で事務所行ったときに娘たちを見るくらいです。
「職場」に関する質問
もう少しで15週になる初マタです。 10月下旬からつわりで今週末まで在宅勤務に切り替えてもらい仕事をしています。診断書を書いていただかないと在宅勤務が許されない職場です。 在宅勤務中は朝も仕事開始時間までのんび…
妊娠をきっかけに仕事を退職した方いらっしゃいますか? 現在妊娠9週目なんですがつわりが酷く休職をしてます。 職場からは辞めて欲しいとのことで 12月いっぱいで退職しようと考えています。 失業手当てをもらいたいんで…
マイコプラズマの検査してくれるか 電話で確認するのはアリですか? 発熱4日目で😵 保育園でマイコプラズマも流行っててこの前受診した病院は様子見て熱が下がらなければマイコプラズマかも?と言われました。 検査しない…
お仕事人気の質問ランキング
かみちぃ
そうなんですね( ・∇・)
こちらからは見える感じなんですね!
4月から保育園入れなかったので、託児付きの所 で探そうかと思っていたので、、
甘えてこられる距離だと、気になって仕事にならなくなりそうで(;´∀`)
かえわかママ
基本的には、私は2階で働いているので、見えないです。
娘たちも遊びに夢中になっているので、気づかないときも多いです。
事務所に行くのはたまになので…。
かみちぃ
そうなんですね( ・∇・)
ちゃんと離れた距離だと、保育園に預けているのと同じに働けるのでいいですね!