コメント
まゆママです
私そのタイミングで今回の妊娠です☺
つぅ
私も、そのタイミングでの妊娠でした(^^)出来てるといいですねー‼︎注射を打つと、一定期間は検査薬に反応してしまうらしいとのことで、その期間が過ぎるのを首を長くして待ち、検査薬試し妊娠が確認出来ました。うまくいってますように‼︎
-
(^∇^)
お返事ありがと〜ございます(^∇^)
ほんとですか?!
妊娠検査薬っていつくらいまで反応しますかー?
注射はHCG5000を打ちました❤️- 9月12日
つぅ
偽陽性が出るのは注射後7〜10日間らしいです。私は打ってから8日目に検査薬試してみましたが、陰性反応でした。その3日後、検査薬で陽性反応が確認出来ましたよ(^^)その後、陽性が濃くなっていったので、妊娠してると思いました。参考までに…。
-
(^∇^)
でわ、1度注射が抜けてから陰性になってからまた陽性になるのですか?
- 9月12日
つぅ
みたいです!
だからせめて7日、頑張って10日間は検査薬我慢してください^^;
その後、検査薬に反応が続けば、可能性があるのではないでしょうか?大変うずうずしますが、願うしかないですね(^^)‼︎
-
(^∇^)
そーですよね(´・_・`)
ほんとウズウズします。。笑
前回は注射打った翌日にしか仲良し出来なくて。。
やっぱり当日と翌日に仲良しした方が効果は上がりますかね?- 9月12日
-
つぅ
そうだったのですね。
おそらく可能性は高いとは思いますが…運‼︎もついてるといいですね✴︎✴︎- 9月12日
-
(^∇^)
そーですよねー(´・_・`)
つぅサンは妊娠初期症状は妊娠発覚後から出ましたか?❤️- 9月12日
-
つぅ
私はあまり出なくて、悪阻も少し遅めに始まりました。なので、妊娠の実感がしばらくわかず…。悪阻があればいいなぁ〜〜なんて思ってました。でも、悪阻は無いに越したことない!!自信を持ってそう言えます笑✴︎
- 9月12日
-
(^∇^)
そーなんですね(^∇^)
わかりました!!
色々とありがとうございます(^_^)- 9月12日
(^∇^)
え!
ほんとですか?
注射を打つと36時間以内に排卵するんですよね?
早まってたらどうしょうとか考えてしまって(~_~;)