※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりまり♡
子育て・グッズ

オムツをテープタイプとパンツタイプと間違えました💦開けてしまってから気づいた場合、みなさんならどうしまさか?

オムツをテープタイプとパンツタイプと間違えました💦

開けてしまってから気づいた場合、みなさんならどうしまさか?

コメント

えりまり♡

ちなみに、パンツタイプ使ってるのにテープタイプ買ってしまいました💦

らぶ

そのテープタイプは、サイズがわかりませんがいずれ一番下のお子さんが使いませんか?😥
絶対に使わないのなら…ダメ元でフリマアプリに出します😞

kao

私なら、オムツは衛生用品ですし、自分のミスなので、そのままテープタイプを使うか、使う人に直接あげるかかなーと思います。

なな

使えそうなタイミングを見計らって使います!
あとは油捨てる時にオムツに吸収させたりしてます。笑
うちも開封済みのテープが残ってて全然減らなくて困ってます🤣

hana

私も1歳すぎに間違えてテープタイプ買ってしまいました💦
立たせたままオムツ替えしてたのですが案外つけるの大変でなかったので、念の為夜間はパンツ使ったりしながら1パック使い切りました!

うさぎ

座薬使う時、テープタイプがあると便利ですよ〜

ちゃぶたん

Lサイズ後期までテープとパンツ併用してました!
普段はパンツでウンチした時だけ寝かせて拭くのにテープのを敷くと汚れ物がでないので、そのままテープをはかせてました!
頑固に絶対横にならないって時期が来て、ウンチも立ったままオムツ替えするようになってからテープは終了しました。