コメント

はむこちゃん🐹
私はまだ生理きてないのでなんとも言えないですが(∋_∈)
1ヶ月くらいまえにふわふわするめまいに頭痛とだるさや不眠にイライラなどもあり念のため内科で貧血の検査したら少し貧血でした😱ちなみにめまいと頭痛が心配だったので神経内科で脳のMRIもとりましたが異常なし!結局鉄のお薬のんだら少しずつ改善してきたように感じます👍疲れとかもあるかもしれないですしもしだったら一度検査してみてはどうでしょうか?✴
はむこちゃん🐹
私はまだ生理きてないのでなんとも言えないですが(∋_∈)
1ヶ月くらいまえにふわふわするめまいに頭痛とだるさや不眠にイライラなどもあり念のため内科で貧血の検査したら少し貧血でした😱ちなみにめまいと頭痛が心配だったので神経内科で脳のMRIもとりましたが異常なし!結局鉄のお薬のんだら少しずつ改善してきたように感じます👍疲れとかもあるかもしれないですしもしだったら一度検査してみてはどうでしょうか?✴
「サプリ・健康」に関する質問
もともとPMSです 生理期間の育児が辛いです… 同じような方いらっしゃいましたか? 何か対処されましたか 今月、産後初の生理がきました 妊娠前は内膜症もあり生理痛がひどいのと進行を遅らせるためジェノゲストを服用し…
こんにちは。夫が毎月のように毛染めをしているのですが がんになったりしないか心配です😓黒染めした手で娘を触ったりします。大丈夫でしょうか。毛染めの成分に発がん物質があるときいて心配で。
今34歳なんですが本当に体の疲れが取れなくて、もうダメです。笑 今日は特に体調よくなくて昨日、今日の寒暖差もあるかもしれないですけど生理終わったばっかりなのに体調優れなくてなーんか体がだるいです。 寝不足、疲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みち⋆
ありがとうございます!
貧血、、たしかにそうかもしれません( ;∀;)
合間みて、受診してみます!