※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

病院に連れて行くべきですか?

朝早くにすいません>_<
今ミルクをあげてたら噴水のよつに
吐き出してしまいました!
手も足もつめたいし病院に連れてったほうがいいのでしょうか?

コメント

(^ω^)♡

泣いてるようなら病院に連絡してみたらどうですか?
噴水のようにってどこからが噴水なのかわからず、私も悩んだ時がありました(>_<)その後スッキリして寝るようなら大丈夫だとは思いますが(T_T)心配ですよね

• あや

あや

今わまだ泣いてないので様子みたいと思います´ω`*
    すごく心配です!

• 9月12日
  • (^ω^)♡

(^ω^)♡

いきなり吐かれるとどうしていいかわからないですよね(T_T)見てるのもつらいですよね...。

• 9月12日
Happysmile

噴水のようにミルクを吐いた時はビックリされた事だと思います。
ミルク飲ませ過ぎてしまったんでしょう!
うちの子も丁度1ヶ月位の時に口から鼻から噴水みたく吐いた時がありました。
泣いていなければ大丈夫だと思いますよ!
肺に入ったりしてないか心配ですよね。
気になれば出産した産科に連絡してみてはいかがでしょう?

mooooka

育児お疲れさまです(´∀`)
今3ヶ月になる娘がいるママです。

私の娘もよく吐いていました!
ドバドバっって大量に出ては、毎回着替えさせて、シーツもベチョベチョっって感じでした(/。\)

ネットでは、天井につくぐらいの噴水だと危ないとかって書いてたので、そこまでは吐いてないし、赤ちゃんの体を斜めてして、なるべく平らに寝かさないようにしてました。
たまーに、ぴゅーっと15cmぐらい飛び越えて出したときは焦りましたけど、ぐったりもしてなかったので、そのあと本人は元気そうでした。

私も心配で心配で、よく寝れなかったのを思い出しました。
でも、心配なら連れていく前に病院に電話だけでもして聞いてみるのもありかもしれませんね。
何かしらのアドバイスを貰えれば、あやさんも安心出来るかもしれませんしね(*´∇`*)
頑張って下さい。

きょんつぅ

お子さんは元気ですか??機嫌は悪くないですか??
泣き続けてたりしてませんか??
ミルク飲みすぎたのかもしれないですね(>_<)
普段と変わらない様子であれば大丈夫だと思いますよ
うちもよくありました

初めてのことだとなにかと心配ですよね??
ママが安心するのも大切だし、気になるようなら病院や、住んでいるところの自治体の子育ての相談をできるところに電話して聞いいてみてもいいと思います