※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるってぃ
家族・旦那

今日から彼氏と自分のお弁当作ることにしました!(^^)彼氏は昨日冷凍食品…

今日から彼氏と自分のお弁当作ることにしました!(^^)
彼氏は昨日冷凍食品ばかり買ってたんですが、私は出来るだけ冷凍食品じゃなく少しでも作ったものを入れたくて今日のお弁当に3つ作ったものを入れました(^^)
明日も冷凍食品を少なくしたいから彼氏に明日のお弁当の材料買いに行ってくると言ったら「冷凍食品なくなってからでいいじゃん。無駄遣いしなくていいでしょ」と言われました😔
彼氏はパチンコや麻雀によく行くんですが、そっちの方が無駄遣いじゃないでしょうか😔😤
彼氏のために明日も頑張って早起きして作ろうと思ってたのになんかそんなこと言われたらムカつきすぎて涙が止まりませんでした😭😭

彼氏のために明日のお弁当のおかず何にしようとかバランスや見た目を考えたりしてたのがなんかバカらしくなってきます😔

愚痴ばっかですいません😔💦🙇‍♀️

コメント

💘

あなたの無駄遣いと私の無駄遣いの考えが違うんですね。の一言でも言ってやりたいですね😑😑

• はるってぃ

はるってぃ

絶対違うと思います!!!😤
    ほんとに次こんなん言われたらお弁当におかずなんて入れないで白いご飯に梅干しだけにしてやろうかと思うくらいですよね!!😤😤💦

• 1月16日
蓮Ka

ギャンブルする人の考えは食費や私生活を節約してギャンブルにお金を使うって思考なので考え方が違うのは当然だと思うます( ・ᴗ・ )
服などもあまり買わないかた多い気がします_(:3」∠︎)_
人生で食べる回数ってだいたい決まってるので私は食費はケチったりしたくない派です(*・ω・*)/
そのお気持ち彼氏さんに伝えて見たらどうですか( ・᷄-・᷅ )?

• はるってぃ

はるってぃ

そうだったんですね😔💦
    ギャンブルする人の気持ちをちゃんと考えてませんでした😔
    また同じようなことあったらそう伝えてみます(^^)
    ありがとうございます!!(^^)

• 1月16日

最近は野菜が高騰しているので、冷凍食品を使った方が安上がりだったりしますよ😊!!

そういうメリハリを見せつけてあげれば、彼氏さんも主さんを見直すと思います👍

• はるってぃ

はるってぃ

おお!そうなんですね!!😳😋
    教えていただきありがとうございます!!\(^o^)/

頑張ってみます!!!(^^)

• 1月16日