子育て・グッズ 11ヶ月の子供がいるんですが、全然離乳食を全然食べてくれません(>_<)食… 11ヶ月の子供がいるんですが、全然離乳食を全然食べてくれません(>_<)食べても一口二口で。。ミルクはよく飲みます。ヨーグルトなどは口をあけてよく食べてくれるんですが。。大丈夫でしょうか?同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 ヨーグルト ちむ コメント リリー 始めたのはゆっくりでしたか? うちも途中食べなくて、今も月齢よりは食べない方です😂 進みが悪いと心配ですよね💦 味がなくて食べたくないとかではないですか? 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント