子育て・グッズ 腰が座らないうちは長い時間お座りさせると腰に悪いとききますが、腰が… 腰が座らないうちは長い時間お座りさせると腰に悪いとききますが、腰がだいたい座ったらずっとお座りで遊ばせてても大丈夫なのでしょうか??仰向けうつ伏せも嫌がり、ずり這いハイハイもしないのでお座りで遊ばせています‥本人もご機嫌で遊んでいます。 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 3 夫 ハイハイ うつ うつ伏せ あつあつ(6歳, 8歳) コメント タルト 私のこどもは自分で座れたのは8~9 ヶ月でした クッションなどでこてんとこけてもだいじょうぶなように 保護してました 1月16日 あつあつ コメントありがとうございます😊 倒れそうになってもグッと持ち直すのでだいたい腰が座ったのかなぁと、思います。ただ、ずっと座っているのは腰に負担がかからいのか心配になってしまって🤔 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつあつ
コメントありがとうございます😊
倒れそうになってもグッと持ち直すのでだいたい腰が座ったのかなぁと、思います。ただ、ずっと座っているのは腰に負担がかからいのか心配になってしまって🤔