雑談・つぶやき 私が風邪引いて体調悪いときに限って、息子が全く昼寝しない…😵めっちゃ… 私が風邪引いて体調悪いときに限って、息子が全く昼寝しない…😵めっちゃ元気でかまってもらいたがる…昨日からずっとテレビに子守してもらってばっか…ほんとダメ母でごめん…元気になったら児童館つれてってあげるからね〜😣 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 昼寝 息子 テレビ 体 児童館 きき(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ぷにまな わかります!そういう時にかぎって足にしがみついてきたりしますよね😢 1月16日 きき ですよね💦横になってると思いっきりダイブされたり…かわいいけど、体調悪いときはやめて欲しいです😅 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
ですよね💦横になってると思いっきりダイブされたり…かわいいけど、体調悪いときはやめて欲しいです😅