※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
子育て・グッズ

幼稚園制服の裾直し業者を探しています。親戚も頼れず、120サイズのブレザーが大きいため、裁縫が苦手で困っています。情報をお願いします。

4月から上の子が幼稚園に入園予定で、体系が骨太で肉つきがあり足も17センチと少し大きめのため120サイズを注文することにしましたが、制服のブレザーは裾が長いと思います。。そこで、裾直しなのですが、私は裁縫が大の苦手で(〃゚д゚〃)
近くに親戚もいないので頼りがなく、裾直しをしてくれる業者さんなどいないですかね❓❓
知ってたら教えて下さい!

コメント

クリーニング店とかでもやってくれますよ😊

• ちこり

ちこり

そうなのですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    頼みたいと思います!ありがとうごさいます😊

• 1月16日

退会ユーザー

GAありがとうございました💕 ウチも4月から入園予定です。 準備物沢山ありますがお互い入園準備頑張りましょうね🙌🏻

• 1月16日
  • ちこり

ちこり

近所のクリーニング屋さんに電話したらやってなくて、近くのショッピングモール内でやっていただけるとのことでした!
    これからいろいろ準備大変ですが、がんばりましょうね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    回答ありがとうごさいました😝

• 1月16日