コメント

退会ユーザー
クリーニング店とかでもやってくれますよ😊
退会ユーザー
クリーニング店とかでもやってくれますよ😊
「入園」に関する質問
保活とパートの就活について 読みづらい文章ですみません🙇♀️ 来年度で2歳になる子供がいます。保育園には来年度から入れたくて、その申請のために今月末からパートでの就活を始める予定です。 そうなると7-8月に応募し…
年少の娘、今まで自宅保育で今年の4月に幼稚園年少入園したのですが 今まではおままごとやお店屋さんごっこ、お医者さんごっこ大好きでした。 しかし昨日いきなりブロックで鉄砲を作ってバンバン!とか打ってきました笑…
自宅保育が辛すぎた方、幼稚園に入って楽になりましたか? 自宅保育の「もう無理レベル」が100%だとしたら、何%くらいになりましたか? 入園後すぐの洗礼は大変なのを覚悟してるので、それ過ぎてからでお願いします🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこり
そうなのですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
頼みたいと思います!ありがとうごさいます😊
退会ユーザー
GAありがとうございました💕 ウチも4月から入園予定です。 準備物沢山ありますがお互い入園準備頑張りましょうね🙌🏻
ちこり
近所のクリーニング屋さんに電話したらやってなくて、近くのショッピングモール内でやっていただけるとのことでした!
これからいろいろ準備大変ですが、がんばりましょうね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
回答ありがとうごさいました😝