コメント

manami.*
早くから安定する人もいますが
産後1年ほどかけて
安定に向かうのが普通かと思います。
わたしは完母でしたが
1ヶ月半
半年
7ヶ月の月に2回
とバラバラ。
2人目出産後はまだきていないので
ほんとにその時々なのだなと思います。
manami.*
早くから安定する人もいますが
産後1年ほどかけて
安定に向かうのが普通かと思います。
わたしは完母でしたが
1ヶ月半
半年
7ヶ月の月に2回
とバラバラ。
2人目出産後はまだきていないので
ほんとにその時々なのだなと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
薬剤師さんなど居たら教えてください! 私自身の症状なのですが、副鼻腔炎になりセフカペンピポキシル塩酸塩錠100という抗生物質処方され昨日のお昼から飲んでいるのですが先ほどから水のような下痢になってしまい服用を…
今年43歳です。職場の健康診断でバリウムが嫌なので検査拒否の代わりに胃カメラを検討してますが、これは自費なので迷ってます。 特に胃に異常は感じないので、来年に見送ろうかどうしようかと迷ってます。 今年43歳…
眼科に詳しい方、心配なので教えてください。 小2の男の子ですが、1年の時の眼科検診で初めて引っかかり、そのときに0.5と0.8でした。 今年も引っかかり0.4ずつになっており、、 まだメガネはしなくていいから来年またっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まろんちゃん
コメントありがとうございます。
そうなのですね!
先月までは予定日には来ていたのと、、、体調面で心配になりまして。
manami.*
朝だけミルクで、あとはおっぱいあげてるのですよね?
授乳中は排卵も生理も安定しないので、普通のことだと思います。
ストレスがかかったり寝不足栄養不足などでも周期が乱れることは普通なので、あまり気になるようであれば受診されてはどうですか?
似たようなことを言われると思いますが、医師ではないわたしの言葉よりも納得できるかなぁと思いますよ❁︎
まろんちゃん
そうです(^^)!
そうですよね。
もうしばらく様子を見てみたいと思います!!!
ひとまず、、妊娠ではないとわかったので☆