コメント
まる◡̈
わたしも、色々あり
毎日全然寝れませんでした
けど、逆子は治りましたし
五体満足で赤ちゃんは産まれ
今もすごく元気ですよ(ˆᴗˆ)
あまり無理なさらず
頼れる人に頼って
吐き出してくださいね
まる◡̈
わたしも、色々あり
毎日全然寝れませんでした
けど、逆子は治りましたし
五体満足で赤ちゃんは産まれ
今もすごく元気ですよ(ˆᴗˆ)
あまり無理なさらず
頼れる人に頼って
吐き出してくださいね
「ココロ・悩み」に関する質問
2月で4歳を迎える男の子居ます。 めちゃくちゃ癇癪持ちで、物を投げたり 人前でも平気で奇声発して困っています。 4歳の壁なんでしょうか。ほんと怖いところにでも連れてってみようかなとも思ったり、ほんと困ってます。
産後生理重くなった方いますか? 私は産後すぐ生理再開したんですが、量も多いしお腹痛いし腰重いしだるいしでかなり重くなりました😭もともとめちゃくちゃ軽い方だったんですが😭 同じような方お話聞きたいです!
恋人の過去について 私は17歳から10年間結婚していたので 遊んできたことがありません。 ただやっぱり周りの27歳たちは 何人も恋人を作ったりワンナイトがあったり そう言った話を聞きます。 いま好きな人も1ヶ月前に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひより
お返事ありがとうございます!
赤ちゃんは関係ないのに、特に夜になると色々考えて寝れなくなります。
昔から気分の上がり下がり激しい方だったのですが…今になってもなかなか直りません(TT)
でも赤ちゃんに影響ないなら少し安心しました(><)
でもこのままだとダメだと思ってます(TT)
まる◡̈
わたしも考えだすとだめで
気付けば朝でした(´・ω・`)
だめなんかじゃないですよ
赤ちゃんのこと、今から
それだけ大切に考えれるのは
素敵なことですよ(´ω`)
ひより
最初は赤ちゃんできたら変われると思い…今は赤ちゃん産まれたら…と今から赤ちゃんに頼ってばかりで、私がお母さんなのに(TT)
やっぱり主人が傍に居ないと不安がいっぱいで、そんな主人と喧嘩したりして、もうすぐで里帰りなのに…
まる◡̈
そんなに焦らなくて大丈夫です
ゆっくり子供と一緒に成長
していったらいいんですよ(ˆᴗˆ)
旦那さんと仲良しなのですね
早く仲直りできるといいですね◡̈❁
ひより
ありがとうございます(><)
こんな私にそんな励ましの言葉を(TT)
ゆっくりでも成長できるよう主人にも迷惑かけないようにしたいと思います(><)
頭では分かってるんですが…思いと行動が全然違ってしまって(TT)
お返事ありがとうございました!