※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みったん♩
サプリ・健康

風邪ですかね…今日の朝起きた時から全身の筋肉痛のような痛みや、だるさ…

風邪ですかね…
今日の朝起きた時から全身の筋肉痛のような痛みや、だるさ、頭痛があります💦
でも熱は37.0度。
今日あたりが排卵日で、そのせいで?とか思いますが今まで無かったので違うと思います笑
先週金曜に娘のアレルギーの負荷テストで救急病院に一泊しました!その時インフルやRSの子供たちも離れてるとはいえいました。うつったのかな?😅
主人は仕事が遅く、たよれるひとはみんな仕事をしているため預けて病院に行くことができません💦
娘にうつしたくないので連れていきたくないです😱
みなさんなら、どうにかしてでも病院いきますか?まだ様子見しますか?

コメント

aina

私なら、とりあえず葛根湯のんで授乳期ならカロナールのんでチオビタ飲んで寝ます。
妊娠中から葛根湯とカロナールとチオビタをセットのように飲んできたので。
早く治るといいですね!

• みったん♩

みったん♩

葛根湯…めっちゃまずいやつですよね💦
    どうせなら、熱出る前に買いだめしておきたいので頑張って買いに行ってきます😭

• 1月16日
chamm

主人が軽い咳と微熱と筋肉痛というので、普通にリビングで土日一緒に過ごし、昨日出勤させましたが、病院行って帰ってみるとインフルだったと言われました😱😷

関節痛侮れないので娘さんや旦那さんにうつしたくなければ逆に連れて行ってでも病院かかったほうがいいのかな…と思いました💦💦

今の時期悩みますよね。
お大事にしてくださいね♡

• みったん♩

みったん♩

同じ症状です😓
    もしインフルだったらと思うと…
    行けそうな時間で予約取れるところ探してできるだけ滞在時間短くしていってみます😱

• 1月16日