風邪ですかね…今日の朝起きた時から全身の筋肉痛のような痛みや、だるさ…
風邪ですかね…
今日の朝起きた時から全身の筋肉痛のような痛みや、だるさ、頭痛があります💦
でも熱は37.0度。
今日あたりが排卵日で、そのせいで?とか思いますが今まで無かったので違うと思います笑
先週金曜に娘のアレルギーの負荷テストで救急病院に一泊しました!その時インフルやRSの子供たちも離れてるとはいえいました。うつったのかな?😅
主人は仕事が遅く、たよれるひとはみんな仕事をしているため預けて病院に行くことができません💦
娘にうつしたくないので連れていきたくないです😱
みなさんなら、どうにかしてでも病院いきますか?まだ様子見しますか?
- みったん♩(8歳)
コメント

aina
私なら、とりあえず葛根湯のんで授乳期ならカロナールのんでチオビタ飲んで寝ます。
妊娠中から葛根湯とカロナールとチオビタをセットのように飲んできたので。
早く治るといいですね!

chamm
主人が軽い咳と微熱と筋肉痛というので、普通にリビングで土日一緒に過ごし、昨日出勤させましたが、病院行って帰ってみるとインフルだったと言われました😱😷
関節痛侮れないので娘さんや旦那さんにうつしたくなければ逆に連れて行ってでも病院かかったほうがいいのかな…と思いました💦💦
今の時期悩みますよね。
お大事にしてくださいね♡
-
みったん♩
同じ症状です😓
もしインフルだったらと思うと…
行けそうな時間で予約取れるところ探してできるだけ滞在時間短くしていってみます😱- 1月16日
みったん♩
葛根湯…めっちゃまずいやつですよね💦
どうせなら、熱出る前に買いだめしておきたいので頑張って買いに行ってきます😭