コメント
さなり
私もいません。てか高校の友達とはいろいろあって連絡先を消しました。
それに子供が幼稚園とか入ったらそっちのともだち作れば良いかなぁって思ってます。今は結婚してない友達多いし。話もなかなか合わないので…
りろ
これからママ友できるんじゃないですかね?
私も地元を離れたので友達がいないです。保育園などでママ友ができればいいなあ〜と期待はしているのですがどうなんですかね〜?
ゆか
わたしもいてませんよ〜🙌
退会ユーザー
私と全く一緒です!!!
羨ましいなぁと思う時もありますが、自分からは行けないんですよね(笑)
ママ友も無理して作ろうとは思いません…。
退会ユーザー
同じです😢私も友達いません💦会いたくてもなかなか会えず、初めは寂しかったですが、今は慣れてしまいました( ;∀;)
これから支援センターや保育園、幼稚園などにいけば自然とできると思いますよ!
ぷりん
私もいないです〜!
学校、幼稚園では話せるかなぁ程度のお母さんがたはいますが
友達って呼べる友達は妊娠出産してから無くなりました笑
まゆ
私もいないです!
高校卒業してから何度か遊ぶことはありましたが、
後に私に彼氏ができてノロケツイートしていたら妬まれて疎遠になりました(笑)
今は子どもも産んで おめでとう🎁と出産祝いくれたりしましたが、それだけです(笑)
退会ユーザー
私は地元から遠く離れた所に嫁いだのですが、周りに友達はいません。地元に友達は何人かいますが
それでも年に1回多くて2回くらいしか連絡取りません。しかも自分からは連絡しません。嫁いで1〜2年はみんな地元で遊んでて楽しそう、私も混ざりたいとか思ってましたが、もう慣れちゃいました。
あと女同士の友情って結構薄っぺらいと冷めて見てしまう😂
私は家族が仲良くできればそれで満足です。
-
xxx
全く同じ意見です!笑
- 1月16日
xxx
昔よく遊んでた友達も子供居てる人何人か居てますが
連絡も取ってないです😭