※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

36日の女の子がおっぱいを求めるのは普通のことですか?夜はミルクを飲んでいます。

生後36日の女の子育ててます。まだ寝てることが多いんですけど、起きてる時はずっとおっぱいを求めてきます。この時期はこんなものですか?ちなみに夜寝る前にミルクでほぼ完母です。

コメント

mamari

求めてきますが、必ずしもお腹が空いてるとは限らないと思います❗️
でもその頃は抱っこ、ねんね、おっぱい、抱っこ、ねんね、おっぱいの繰り返しですもんねσ(^_^;)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね!旦那とかが泣いて抱っこしてると泣きやんだりするんですが、私はすぐにおっぱいあげてしまいます😅

• 1月16日
ままり

そんな感じです!寝てる間に家事やったり一緒に寝たり、起きたらひたすらおっぱいほり出してるかのどちらかでした!😊
1ヶ月半くらいから1人で遊んでくれる時間が長くなりました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとです!誰もお家にいないので
    起きてたら洗濯干すことも出来ません😭ご飯すらままならない。まだ起きてるとジタバタ手と足をしてるだけなので、早くそういう時期来て欲しいです😰

• 1月16日