妊活 今周期から基礎体温をつけ始めた妊活初心者です!D11です。排卵予定日は… 今周期から基礎体温をつけ始めた妊活初心者です! D11です。 排卵予定日は週末あたりなのでまだ低温期なのですが、体温が低すぎますか?😭 だいたい36.09~36.31です💦 寝る時に極暖ヒートテックと腹巻とモコモコ靴下履いてます。 日中は暖房ガンガンの中で立ち仕事なので暑く感じることもあるんですが💦 基礎体温が低いと、妊娠しずらいのかなと不安です😭 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 基礎体温 予定日 排卵 妊娠 靴 立ち仕事 妊活 低温期 靴下 暖房 食パン(5歳3ヶ月, 8歳) コメント maki 低くないと思いますよ☆ 基礎体温は、低温期、高温期と分かれている事が大切なんです(^_^*) 温活も大事です♪ 3周期分ぐらいで自分の基礎体温がわかるかと思いますので、頑張ってください(*´ω`*) 1月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント