maki
低くないと思いますよ☆
基礎体温は、低温期、高温期と分かれている事が大切なんです(^_^*)
温活も大事です♪
3周期分ぐらいで自分の基礎体温がわかるかと思いますので、頑張ってください(*´ω`*)
maki
低くないと思いますよ☆
基礎体温は、低温期、高温期と分かれている事が大切なんです(^_^*)
温活も大事です♪
3周期分ぐらいで自分の基礎体温がわかるかと思いますので、頑張ってください(*´ω`*)
「低温期」に関する質問
排卵についてです。 3人目の妊活をはじめて 7ヶ月目です。 基礎体温をつけているのですが 今月は何故か 高温期でも 体温が上がりません💦 今10日目ですが 低温期から0.1度くらいしか 上がりません💦 いつも0.3は上がるので…
基礎体温が生理予定3日前の昨日から下がり始めてるんですが今日、明日ぐらいに生理来るってことですか? 皆さん低温期始まってから何日ぐらい生理って来ます?
基礎体温のグラフについて🙇♀️ ただいま高温期5日目です! 今日は昨日に比べてガクッと下がってしまったのですが 低温期と0.3以上差があるので大丈夫でしょうか🙇♀️ また、基礎体温初心者なのですが、 これは二層に分か…
妊活人気の質問ランキング
コメント