妊活 前回の生理開始日から46日、生理予定日から8日です。先週検査薬してみた… 前回の生理開始日から46日、生理予定日から8日です。先週検査薬してみたけど、陰性でした。もう妊娠の可能性は低いでしょうか?ちなみに生理不順ではあります… 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 mai コメント あっこ(ФωФ) 排卵日が遅れてないかぎりは可能性は低いのではないでしょうか 1月16日 mai そうですょね(;_;)2人目希望で、なかなか妊娠しなくてがっかりです… 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
そうですょね(;_;)2人目希望で、なかなか妊娠しなくてがっかりです…