子育て・グッズ 生理前辛い~😣💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦産後再開してからのほうが腰痛とかだるさ… 生理前辛い~😣💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 産後再開してからのほうが腰痛とかだるさが凄い気がします。 本当ここ数日やる気もない~😣💦💦💦 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 生理 産後 生理前 ノンノン(8歳) コメント うん 私も産後の生理は量が半端じゃなく多くて外出なんて出来ませんでしたー 再開して半年したくらいにはだいぶ落ち着きましたが、 早く落ち着くと良いですね 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント